Пресса о нас

Топ—10 событий хоккейного сезона 2020-2021

28 марта хоккейный клуб «Байкал-Энергия» приглашает любителей хоккея на открытое мероприятие, приуроченное к завершению сезона 2020/21. Встреча пройдет в ледовом дворце «Байкал». Пока иркутяне и спортсмены готовятся ко встрече, IRK.ru вспоминает топ—10 событий уходящего периода.

Все началось с Петра I, а продолжается скандалами с МОК Почему хоккей с мячом должен быть в программе Олимпийских игр, но его там нет

Все началось с Петра I, а продолжается скандалами с МОК Почему хоккей с мячом должен быть в программе Олимпийских игр, но его там нет

Первая встреча со зрителями: «Байкал-Энергия» порадовала болельщиков игрой

23 января «Байкал-Энергия» провела первый в 2021 году домашний матч в рамках чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги. Компания En+ Group, генеральный спонсор команды «Байкал-Энергия», по случаю первой встречи болельщиков с хоккеистами в этом сезоне организовала большой спортивный праздник на домашнем матче. О впечатлениях болельщиков и хоккеистов от первой игры с поддержкой зрителей на трибунах – в репортаже IRK.ru.

Итоги Кубка и ожидания чемпионата России

Главный тренер «Байкал-Энергии» Евгений Хвалько делится впечатлениями от первого этапа Кубка России в Иркутске, рассказывает о дальнейших шагах по построению команды, рассуждает о будущем хоккея с мячом в Иркутске в программе «Разговор о главном» телеканала «АИСТ ТВ».

Тренер «Байкал-Энергии»-2 Дмитрий Завидовский: «В первую очередь работаем над психологией»

«Все зависит от того, какую цель преследуешь. Одни скажут, что надо как можно скорее начать занимать высокие места. Да, выигрывать – это хорошо и престижно. Но мое мнение – что дубль должен дать как можно больше игроков для основной команды». Так считает Дмитрий Завидовский, который в предстоящем сезоне работает с командой «Байкал-Энергия»-2, являясь помощником главного тренера Сергея Юсупова.


Поделитесь ссылкой в: