Пресса о нас

En+ Group открыла шестой подшефный корт в Иркутске.

Хоккеисты команды «Байкал-Энергия» сразились с учениками 71-й школы Иркутска в товарищеском матче. Только вместо шайбы и льда здесь были мяч и поле. Иркутская команда при поддержке генерального спонсора En+ Group открыла очередной, шестой, подшефный корт. Так реализуют программу по развитию и популяризации детского спорта.

Хоккеисты «Байкал-Энергии» провели открытую тренировку в Иркутске.

Разминка перед стартом сезона. 25 сентября "Байкал-Энергия" проведет первый домашний товарищеский матч. Команда выйдет на лед с московским "Динамо". И для иркутского клуба это будет еще одной проверкой перед чемпионатом России. Сейчас хоккеисты заряжены на игру, с болельщиками они встретились на открытой тренировке.

Евгений Хвалько: "Мы стараемся действовать на развитие игроков!" Открытая тренировка "Байкал-Энергии" прошла в Иркутске

Хоккейный сезон в Иркутске завершился два месяца назад, и болельщики «Байкал-Энергии» скучают по любимой атмосфере соревнований. А между тем в «Байкал-Энергии» тренировки идут полным ходом. Обычно в начале мае иркутская команда уходила в отпуск. Но сейчас изменился режим отпусков, хоккеисты отдыхают гораздо меньше. И заключительную тренировку весеннего сбора решено было сделать открытой, в присутствии болельщиков.


Поделитесь ссылкой в: