Пятница, Май 26, 2017

Поиск по сайту

Последнее место решили не присуждать

19 апреля в окрестностях центра досуга «Ерши» хоккеисты «Байкал-Энергии» провели первый открытый клубный турнир по пейнтболу. На соревнования по захвату флагов были приглашены команды болельщиков, спонсоров клуба и иркутской прессы.

Сначала отношения между собой выясняли команды первого дивизиона. Здесь первенствовала команда мастеров «Байкал-Энергии», оставив на втором месте свой фарм-клуб, а на третьем болельщиков из Первомайской команды — лучшей иркутской командой прогнозистов хоккея с мячом на сайте www.sibscana.irkutsk.ru. Во втором дивизионе ключевым стал бой между командой спонсоров и командой болельщиков — победителей болельщицких конкурсов, проводившихся в перерывах хоккейных матчей в течение сезона. Победа болельщиков фактически определила им место в финале, поскольку команда журналистов серьёзного сопротивления оказать не смогла.

В бое за третье место команда спонсоров перестреляла команду «Байкал-Энергии-2». Но самые интересные события на площадке развернулись при определении победителя турнира. В трёх боях между «Байкал-Энергией» и командой болельщиков были зафиксированы ничейные результаты. В первом, например, мужественно держал оборону Андрей Савчук, единственный оставшийся «в живых» в составе своей команды. Во втором обе команды применили выжидательную тактику и на поле боя временами даже умолкали маркеры. В третьем хоккеисты, добившись численного превосходства, перешли было в атаку, но прозвучал судейский свисток — вышло время! Команды так и не сумели перестрелять друг другу, хотя Александру Насонову от болельщиков за нереализованные в сезоне 12-метровые всё же досталось. Три ничьих подряд — и решение принимается соломоново: объявить победителями турнира обе команды. А вот последнего места решили не присуждать.

Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» благодарит коллектив пейнтбольного клуба «Комбат» за прекрасную организацию и проведение турнира.

Победители и призёры турнира
1-2. «Байкал-Энергия» (Алексей Савельев, Тимофей Безносов, Александр Насонов, Виктор Черных, Игорь Вассерман, Андрей Савчук) и команда болельщиков (Андрей Куликов, Иван Пономарёв, Игорь Зуев, Леонид Старожилов, Никита Капустин и Артём Смирнов).
3. Команда спонсоров (Алексей Ратовицкий, Андрей Гильдеев (оба — Тойота-Иркутск), Сергей Домышев, Евгений Семёнов (оба — ООО «Сервико»), Любовь Политова, Борис Фоминых (оба — ХК «Байкал-Энергия», взамен представителей «Байкалвесткома»)).
4. «Байкал-Энергия-2».
5. Первомайская команда и Пресса.
6. Последнее место решили никому не присуждать.

Пресс-служба ХК «Байкал-Энергия»
Фото Андрея Семакина, специально для www.baikal-energy.ru


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Генеральный партнёр клуба



Информационные партнеры

ИГТРК

Телекомпания АИСТ

Архив новостей

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031