"Байкал-Энергия" прилетела в Москву

Суперлига 02.11.2018 21:45:48
"Байкал-Энергия" прилетела в Москву

Врач «Байкал-Энергии» Александр Колпашников спас человека!

Это произошло утром 2 ноября во время перелёта из Иркутска в Москву! На борту авиалайнера одному из пассажиров стало плохо! Выяснилось, что у пожилого человека упало давление! Командир воздушного судна уже было запланировал экстренную посадку в Екатеринбурге, но доктор бело-синих смог оказать помощь и до конца полёта находился рядом с человеком. В итоге борт долетел до Шереметьево, где пассажир был передан в руки медиков.

Сам Александр случившиеся чем-то особенным не считает. «Я просто выполнил свой долг! Я же клятву Гиппократа давал!» Сейчас наша команда взяла курс на Красногорск, где завтра, 3 ноября, состоится первый матч чемпионата России сезона 2018/19 года. На первый выезд «Байкалушка» отправился в составе 18 игроков. Дома остался только Никита Белошицкий. Зато полетел Виталий Денисов. Напомню, что после Красногорска предстоят игры в Сыктывкаре и Архангельске! 6 и 9 ноября соответственно.

Прямо из аэропорта ранним утром "Байкал-Энергия" отправилась в Красногорск, где на льду стадиона "Зоркий" провела тренировочное занятие. На эту тему смотрите небольшой видеосюжет ниже.

Пресс-служба ХК «Байкал-Энергия»
Фото Василия Донских