Понедельник, Июль 24, 2017

Поиск по сайту

Голубков вернулся. Но не один

2 июня правлением ПАО Иркутскэнерго утверждены двухгодичные контракты, заключённые хоккейным клубом «Байкал-Энергия» с защитником Анатолием Голубковым и нападающим Станиславом Исмагиловым.

Напомним, Анатолий Голубков уже выступал в составе «Байкал-Энергии». Придя в команду в 2008 году, он провёл в ней шесть сезонов. Правда, последние два года Анатолий играл в составе хабаровского «СКА-Нефтяника», откуда теперь и возвращается в Иркутск, где, кстати, успел обзавестись семьёй. Впрочем, возвращается он не один, а с нападающим Станиславом Исмагиловым. Воспитанник хабаровского хоккея, коренной дальневосточник и проверенный боец в межсезонье получил предложение от своего родного клуба, за который выступал аж с 2002 года, однако приглашение от «Байкал-Энергии» счёл более интересным.

Также утверждены новые контракты «Байкал-Энергии» с вратарём Алексеем Савельевым и полузащитником Егором Егорычевым. Впрочем, на этом селекционная работа в клубе ещё не завершена.

Из отпуска команда вернётся в начале июля.

Тем временем стало известно, где продолжат карьеру хоккеисты, покинувшие клуб в межсезонье. Цвета кемеровского «Кузбасса» будут теперь защищать полузащитник Василий Жаукенов и нападающий Михаил Селедков. К сожалению, защитник, экс-капитан и рекордсмен «Байкал-Энергии» по количеству сыгранных в её составе матчей Максим Блем не принял предложения руководства клуба о переходе на тренерскую работу и предпочёл провести следующий сезон в составе «Динамо-Казани». Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» благодарит Максима Блема, Василия Жаукенова и Михаила Селедкова за плодотворное сотрудничество и желает им успехов в продолжении спортивной карьеры.

Пресс-служба ХК «Байкал-Энергия»


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Генеральный партнёр клуба



Информационные партнеры

ИГТРК

Телекомпания АИСТ

Архив новостей

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31