Вторник, Август 22, 2017

Поиск по сайту

Первый лёд «Байкал-Энергии»

3 августа хоккеисты «Байкал-Энергии» впервые в сезоне вышли на лёд. Случилось это в коробке иркутского ледового дворца. Таким образом наконец-то прервана многолетняя традиция начинать первый ледовый сбор в Ангарске.

Действительно, время, сэкономленное на переездах в Ангарск и обратно, можно использовать с пользой. Например, для проведения ещё одной тренировки. Чем, собственно, и не преминул воспользоваться тренерский штаб команды. Грамотное сочетание земли и льда всегда приносит свои плоды. Кстати, новая арена уже хорошо знакома бело-синим, которые проводили здесь завершающие тренировки прошлого сезона, здесь они не впервой.

Для начала хоккеисты проводят основательную разминку в гимнастическом зале. Затем настаёт время надевать коньки. На лёд все выходят охотно, словно изголодавшись. Евгений Иванушкин, правда, с выходом задерживается — никак не может приспособиться к новым конькам и в итоге надевает старые, в них привычнее. В первой части тренировки для начала свободное катание, после чего следует серия тактических упражнений. Во второй — двусторонняя игра, синие против белых. Со счётом 7:4 побеждают синие, в составе которых роль первой скрипки взял на себя всё тот же Иванушкин.

Для первого раза команда на льду выглядит весьма неплохо. Есть и скорости, и игра в пас. Однако для полного восстановления игровых навыков предстоит ещё много работы. 

Пресс-служба ХК «Байкал-Энергия»
Фото Татьяны Глюк


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Генеральный партнёр клуба



Информационные партнеры

ИГТРК

Телекомпания АИСТ

Архив новостей

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031