Среда, Июль 26, 2017

Поиск по сайту

«Байкал-Энергия» представила новых игроков

Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» на пресс-конференции 13 июля официально представил новичков команды. Игровые свитера в торжественной обстановке получили вратарь Григорий Лапин, который будет выступать под номером 87, защитник Виталий Денисов (№ 11), полузащитники Антон Шевцов (№ 90), Александр Слугин (№ 14) и Никита Свиридов (№ 70), нападающий Никита Иванов (№ 44).

Виталий Денисов, защитник «Байкал-Энергии»:

— Каждый спортсмен хочет сыграть в своей карьере за топовый клуб, и таким клубом для меня стала «Байкал-Энергия». Лично у меня есть цель выступать на международной арене под флагом России, и думаю, что игра в «Байкал-Энергии» позволит мне продвинуться к этой цели. Здесь можно расти дальше в своем мастерстве, а тренерский штаб команды позволит научиться играть в хоккей на самом высоком уровне.

Антон Шевцов, полузащитник «Байкал-Энергии»:

— Прошлый сезон я провел в составе хабаровского СКА-«Нефтяника». Но своей игрой я был удовлетворен далеко не полностью, и надеюсь раскрыть свой потенциал в «Байкал-Энергии». Тем более, я в свое время работал вместе с Владимиром Янко в московском «Динамо», и поэтому хорошо представляю, что ждет от меня тренерский штаб, и какую игру будет вести команда. В Иркутск я приехал с большим желанием, и думаю, что в предстоящем сезоне все получится — как у меня, так и у «Байкал-Энергии».

На встрече с журналистами помимо представления новых игроков были озвучены планы предсезонной подготовки хоккеистов и задачи на предстоящий сезон.

Главный тренер команды Андрей Пашкин:

— Какой хоккей будет исповедовать «Байкал-Энергия»? Это тот хоккей, который интересен болельщикам — быстрая, слаженная командная игра, высокое техническое мастерство хоккеистов, которые в нужный момент смогут взять игру на себя, нестандартное исполнение стандартных положений. На основе этого мы и хотим выстраивать свою игру. А то, что несколько хоккеистов пришли в команду из Швеции, это не проблема. Это нашим игрокам сложно перестраиваться на шведский хоккей, а обратный переход проходит легко.

Спортивный директор «Байкал-Энергии» Владимир Янко:

— Говоря о целях на предстоящий сезон, можно сказать, что нашей команде надо играть так, чтобы у нас учились, чтобы с «Байкал-Энергии» брали пример, чтобы хоккей в нашем исполнении был интересен не только болельщикам, но и специалистам. Сейчас же эмоциональный фон в команде в порядке, обстановка великолепная. Очень позитивной оказалась поездка команды на Байкал. Ребята были просто в восторге, особенно те, кто побывал на Байкале впервые. Здесь просто потрясающая аура, которая передала хоккеистам самые положительные эмоции. Что касается видов на предстоящий сезон, то на данный момент в команде просто нет слабых мест, ребята настроены проявить себя в полной мере.

Президент «Байкал-Энергии» Виктор Захаров:

— Хочу пригласить всех болельщиков на игры «Байкал-Энергии». Обещаем и гарантируем, что на матчах команды будет интересное зрелище. Хоккей с мячом — просто шикарный вид спорта, а в Иркутской области он номер один. Задача на сезон? Она только одна — выигрывать в каждом конкретном матче и в каждом конкретном турнире. И она зависит от всех — от хоккеистов, тренерского штаба, руководства клуба, спонсоров. И от болельщиков. Ведь если весь Иркутск и вся Иркутская область будут переживать за команду, то их положительная энергетика не может не передаться команде.

altairk.ru


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Генеральный партнёр клуба



Информационные партнеры

ИГТРК

Телекомпания АИСТ

Архив новостей

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31