Молодёжная команда «Байкал-Энергии» отправилась на сборы в Байкальск

Молодёжка 01.08.2020 15:17:00 Версия для печати
Молодёжная команда «Байкал-Энергии» отправилась на сборы в Байкальск

Впервые за несколько лет молодежная команда «Байкал-Энергии» проводит учебно-тренировочные сборы за пределами Иркутска. Сегодня утром ребята отправились в Байкальск, где по десятое августа будут готовиться к предстоящему сезону Высшей лиги.
В программе сборов – ежедневные трёхразовые тренировки, включающие как общефизическую подготовку, так и отработку командного взаимодействия.
- Этими сборами мы закладываем фундамент на зиму. От того, как мы подготовимся, во многом зависят наши результаты. В Байкальске удобно расположенная инфраструктура на базе стадиона «Байкал»: футбольное поле, залы для занятий. Плюс рядом располагается парк, отлично подходящий для беговых тренировок. Будем работать десять дней без выходных. По возвращении у нас будет два дня отдыха, после чего продолжим тренировки на земле и, надеюсь, начнём тренироваться на льду, - рассказал главный тренер команды Сергей Юсупов.
Кроме того, сейчас идет финальный этап формирования состава. Сергей Юсупов отметил, что имена будущих игроков молодежки известны практически на 100 процентов, тренерский штаб огласит их в ближайшее время.