Вторник, Сентябрь 16, 2014

Поиск по сайту

Актёры сериала «Молодёжка» побывали в гостях у «Байкал-Энергии»

В минувший четверг гостями хоккейного клуба «Байкал-Энергия» стали исполнители главных ролей набирающего популярность телесериала «Молодёжка», который выходит на канале СТС.

Гостей — Александра Соколовского (в сериале он исполняет роль капитана «Медведей» Егора Щукина) и Влада Канопку (нападающий Андрей Кисляк) — встречал директор хоккейного клуба «Байкал-Энергия» Василий Донских. Узнав, что на стадионе готов лёд, актёры пожалели, что не взяли с собой коньки, однако не по-октябрьски тёплое солнце оказалось сильнее морозильных установок стадиона «Рекорд» и поэтому лёд для катания был не совсем пригоден.

Встреча с хоккеистами молодёжной «Байкал-Энергии» и специально приехавшими поклонниками телесериала состоялась у кромки ледовой арены. Александр и Влад с удовольствием позировали перед объективами фотоаппаратов, попутно участвуя в автограф-сессии, а заодно, кстати, и опробовав главный инвентарь русского хоккея — клюшку и мяч. Не остались без внимания и поклонники, получившие на память сувениры с символикой сериала и фотоснимки с автографами исполнителей главных ролей.

— Очень хорошо, что на телевидении появился этот сериал, — прокомментировал итоги встречи директор хоккейного клуба Василий Донских. — Нам как раз не хватает фильмов, пропагандирующих спорт в молодёжной среде.

После визита в хоккейный клуб актёры отправились на Байкал.

Борис Фоминых, пресс-служба ХК «Байкал-Энергия»


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Генеральный партнёр клуба



Информационные партнеры

ИГТРК

Телекомпания АИСТ

Архив новостей

Сентябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930