Понедельник, Январь 23, 2017

Поиск по сайту

Матч памяти Евгения Гришина

Вечером 24 января на стадионе «Рекорд» состоялся матч памяти легендарного иркутского хоккеиста, любимца болельщиков и просто великолепного форварда Евгения Гришина. Идея провести такой матч принадлежала бывшему одноклубнику Евгения, а ныне директору хоккейного клуба «Байкал-Энергия» Василию Донских. Представители иркутского любительского хоккея её оценили. Пара звонков по телефону и решено — матчу памяти Евгения Гришина среди болельщиков быть. В этот вечер на лёд стадиона вышли «Жёлтые» и «Синие».

— Конечно, такая личность достойна того, что бы в его память проводился турнир, — считают хоккеисты, — и этот матч можно рассматривать как первый шаг в продвижении таких соревнований.

Перед началом матча на видеоэкране зрителям и участникам представили творение болельщика Романа Замащикова, которое посвящалось Евгению Гришину. Фотографии и видеофрагменты забитых мячей, выполненные под музыкальное оформление, напомнили присутствующим, каким мастером был Гришин. Затем участники почтили память хоккеиста минутой молчания и матч начался.

Соперники показали остроатакующий хоккей. Вполне справедливым будет сказать, что счёт не соответствует ходу игры. Выше всяческих похвал в этот вечер играли вратари команд. Интересная и напряженная игра завершилась с минимальным преимуществом «Жёлтых» — 3:2.

После игры друзья-соперники поблагодарили друг друга и по старой русской традиции помянули Евгения Гришина.

Пресс-служба ХК «Байкал-Энергия»


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Генеральный партнёр клуба



Информационные партнеры

ИГТРК

Телекомпания АИСТ

Архив новостей

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031